Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli ivone johan ef65d7b5676278912e1acd3350e3f63civone johan

ivone johan - 26 December 2019

Bandung
ivonejohan99
baguuuuuuus suka suka sukaaaaaaaaa pengiriman cepet bgt hahahahahaha makasih banyak
Testimonial Foto Pembeli Ratna 9b8e225bcc8929b2163ac9cdaccdd434Ratna

Ratna - 24 December 2019

Tanjung Priok
Semoga cocok dikulit ku, thanks produknya sampe cepet banget.
Testimonial Foto Pembeli hernoliza 10e8516c4aec690747e67104404049b4hernoliza

hernoliza - 23 December 2019

Bulakamba
Lipstik fav dah nyampe. Ini pesanan yg kedua kali nya. Suka bgt ma lipstik ini. Gk bikin bibir kering, ringan di bibir & tahan lama. Makasiih yaa dikirim nya cepet bgt, tau aja klo dah abis
Testimonial Foto Pembeli bulizana 58c431635419c505e196186a95b1240cbulizana

bulizana - 22 December 2019

Kiaracondong
Seneng barangnya udh dtng. Mudah2an cocok ya kak.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di princessacollections.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di princessacollections.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.03s to generate this page